最新消息

NEWS

最新消息

NEWS

:::

最新消息

發佈日期: 2021/03/17 | 瀏覽次數:272

原住民族委員會110年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫 原住民族委員會原住民族文化發展中心 (第1次徵才公告)

  • 依據:原住民族委員會110年度「原young青年返鄉工讀職場體驗計畫」暨原住民族委員會110年3月12日原民社字第1100014376號函。
  • 用人單位:原住民族委員會原住民族文化發展中心
  • 招募職務:工讀生2名
  • 申請資格:年齡35歲以下(計算至110年7月1日前足歲者),具原住民身分且就讀國內高級中等學校(含普通型高中、技術型高中、綜合型高中、單科型高中)、專科(五年制、二年制)、大學校院(含四技二專)或研究所之本國籍在學學生,並以具下列資格之一者為限:
  • 高級中學:就讀高中二年級或高職二年級以上學生。
  • 專科:就讀五年制專科三年級以上學生、就讀二年制專科一年級至二年級學生 。
  • 大學校院:就讀大學一年級至四年級學生、就讀四技一年級至四年級學生、就讀二技一年級至二年級學生。
  • 研究所:就讀研究所一年級學生。
  • 前開各項資格者,均未含休學、夜校生、假日進修部、在職進修、學分班、延畢或參加本計畫2次之學生。
  • 其他規定:
  1. 工讀學生如為用人單位理事長、總幹事、執行長、理監事、相關領導幹部或相同職務之配偶、二親等內血親、姻親等關係,或於本計畫開始前即已任職於用人單位者,均應予迴避不得申請該用人單位職缺。
  2. 為利工讀學生返回部落學習語言及傳承文化,如工讀學生選填之工讀生用人單位工讀地點位於其戶籍地,且與專長相關得優先錄取;另具有「經濟弱勢」(低收入戶、中低收入戶、家戶年所得在新臺幣 70 萬元以下或曾辦理就學貸款者)、「身心障礙者」或「特殊境遇」家庭相關身分者,亦得優先錄取,並請於報名時檢送相關證明文件。
  • 工作地點:原住民族委員會原住民族文化發展中心(臺灣原住民族文化園區,地址:屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號)
  • 報名方式、期限:
  1. 即日起至110年04月30日(五)下午5時30分前,將申請文件以掛號郵遞送達(以郵戳為憑)或專人送達至本中心2樓綜企組收發,逾時恕不受理。已投遞之文件,不得申請更改、作廢或退還。
  2. 申請文件:
  1. 報名表(附件一)。
  2. 身分證正反面影本1份(附件二)。
  3. 原住民身分證明文件。
  4. 學生證正反面影本(應蓋有109學年度下學期註冊章,無者應檢附在學證明影本)(附件二)。
  5. 具低收入戶、中低收入戶、身心障礙者、特殊境遇家庭、家戶年所得在新臺幣70萬元以下或辦理就學貸款等相關證明影本 (無則免附)。
  6. 專長證照及學習證明等文件影本 (無則免附)。
  • 聯絡方式:
  • 連絡電話:(08)7991219分機288羅先生
  • 郵寄及專人投遞地址:90341屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號(信封註記:報名原住民族委員會110年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫)
相關檔案
  • 194834.jpg-圖片