最新消息

NEWS

最新消息

NEWS

:::

最新消息

發佈日期: 2021/05/05 | 瀏覽次數:255

2021年國際博物館日—博物館的未來:復甦與新象

🌊🌊🌊博物館未來思潮:承載祝福的大船🌊🌊🌊

 

 

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

寫信告訴我今天海是什麼顏色~~~看向未來的您又會有怎麼樣的期待呢?

經歷疫情之後,世界各個角落有悲傷沮喪的事情發生,也有令人感動溫暖的故事,您自己與家人朋友是否受疫情影響呢?現在的您是否有想要對未來的自己說些什麼呢? 

 

臺灣原住民族文化園區現正辦理「博物館未來思潮:承載祝福的大船」活動,強力徵求您想對未來自己說的話,文字約100~250字以內...(噓…小聲地說, 文章經審核後將擇優最貼近本次活動主題10名作品,贈送很美麗又很想被拿走的禮物,禮物真的很厲害沒有愛誇張!)

我們會選出拿麼會寫的作品,印出來放在雅美族大船展示區,讓乘載祝福的Si Mangavang大船帶著您的創作迎向未來。

 

不想寫字但很想動一動的您,因為疫情的關係很久沒有出來走走齁?

國際博物館日(5月18日)當天在臺灣原住民族文化園區文物館會有闖關打卡贈禮活動~等著您動一動身體和腦力,探索瑰麗豐富的原住民族文化,等您來唷💕

 

🖍【徵稿活動資訊】🖍

投稿網址:文物館未來思潮:承載祝福的大船

投稿時間:110年5月5日(星期三)至110年5月14日(星期五)止

 

💫 🌏【闖關活動資訊】💫 🌏

地點:臺灣原住民族文化園區 —文物陳列館

日期:110年5月18日(星期二)

時間:上午:09:30-10:30

      下午:15:30-16:30

地址:屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號

 

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

 

看過來,看過來~~~不要回頭😉

518當天闖關活動會有精美的禮品外、還有令人期待的抽獎活動等著大家u~🎊🎊🎊

👏👏 👏👏 👏👏
若是錯過就真的是期待再相逢的那一天(!)

  • 海報.jpg-圖片