文化園區

CULTURAL PARK

文化園區

Cultural park

:::

園區導覽

行政中心&琉璃珠風情旅店
遊客服務中心
位於入口前之右方。為一棟充滿原住民風味且現代的建築-遊客服務中心內提供多項遊客服務設施;包含「咖啡書坊」;除此之外也提供簡單餐飲 。

行政中心
為本局業務推動及提供遊客服務的指揮中心。

遊客休息區
不管你是逛累了佔地 82 公頃的文化園區,還是與朋友約好正準備一起欣賞多元、豐富的原住民族文化,遊客服務區絕對是最佳的場所。在此您可點杯飲料或咖啡稍作休息,或是選購紀念品,欣賞一下窗外隘寮溪的美麗景緻。

國際會議廳
堪稱屏東地區最進步,設備最新的大型會議室。會議室內可容納 50 人一起進行會議。
遊客住宿區
園區的山林之美與寧靜環境常讓人捨不得離開,遊客服務中心內設有住宿區-「ATA Inn琉璃珠風情旅店」,提供您舒適的住宿服務。讓您可以免除趕行程的奔波,而能更細細品味園區的展覽表演,更多時間徜徉於好山好水之間。

「ATA Inn琉璃珠風情旅店」總共有20間房間。分別是高雅雙人房、風雅三人房、風尚四人房、豪華精緻四人房(客臥兩用的獨立空間)、溫馨典雅團體房(10人)。
旅店為一四樓建築,建築本體呈現原住民強烈建築風格特色及神話圖騰符號。大量使用富饒原味並具代表性之石板建材,保存原住民史蹟文物和布置原住民藝術雕塑,呈現文化保存和藝術表現,令人心儀。
客房呈現甜蜜溫馨的設計空間、寬闊的視野、現代化的設備、高級的沐浴備品,洗滌您一身疲憊,是您旅途中最溫馨的家,讓每位嘉賓都能享受真正的悠閒,感受山水戀的美麗景色。

營業項目:Service or Facilities
Mabulau的原鄉(火吧)Hometown of Mabulau Club 國
際會議廳 International Conference Hall
咖啡與書坊 Coffee,and Book Store
多功能會場 Multi-functional Room
風情簡餐火鍋飲品 Daiy Specials and Hot Pots
風情中式團體料理 Aboriginal&Chinese Cuisinet
調酒咖啡點心 Cocktails,Coffee,and Refreshment
閒情泡茶聊天 Tea for Chats
活動解說導覽 Guided Tour DIY
活動融化你的心 DIY Activities
原民歌唱歌舞 Aboriginal Singing and Dances