原住民族委員會原住民族文化發展中心
   網站導覽 | 兒童版 | English | 主任信箱 | 志工系統 | 政府入口網就業情報站
熱門: 阿美族風味餐便民服務原住民
常見問題
現在位置:首頁 > 便民服務 > 常見問題
常見問題
問題
請問園區內是否有提供輪椅租借或相關無障礙設施?
問題
本園區於迎賓區導覽解說站設有輪椅租借平台,可供需要的民眾免費使用。另外,園區內備有愛心專車供使用輪椅的民眾搭乘。
*
問題
請問園區內是否有提供住宿及餐飲服務?
問題
園區內遊客服務區有琉璃珠風情旅店(08-7993111)、瑪希利德餐廳以及雷叔咖啡館提供遊客住宿及用餐服務。
*
問題
請問是否有大眾運輸交通工具直達原住民族文化園區?
問題
目前尚無大眾運輸工具可直達本園區,建議民眾自行前往或是搭乘計程車。若無法自行前往可以搭乘往水門或三地門的屏東客運,至水門站下車,再步行前往本園區。(目前台灣好行旅遊專車有停靠本園區,詳細班次請參台灣好行官網屏東客運查詢)。班次表PDF
*
問題
想請問一下如果要預約導覽如何申請?
問題
可以透過本網站的預約系統申請,或是來電08-7991219轉238詢問也可以,非常歡迎你的光臨。
*
問題
想問一下,如遇彈性假期是否有配合開放
問題
園區開放日期基本上,星期一是休園,如遇彈性假期開放時間會做調整,歡迎隨時上網查詢,或是來電08-7991219園區詢問也可以,非常歡迎你的光臨。
*
上一頁
1 /
下一頁
   
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 GOV 原住民族委員會原住民族文化發展中心  電腦版 | 手機版
地址 | 90341屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號 電話 | (08)7991219.7993511-2 傳真 | (08)7993551
隱私權政策宣告 | 資訊安全政策宣告 | 著作權宣告 | 政府公開資訊
COPYRIGHT © ALL RIGHTS RESERVED.
本網站最佳瀏覽解析度 1024 x 768
4298804 位訪客
最後更新:2017.03.27