原住民族委員會原住民族文化發展中心
   網站導覽 | 兒童版 | English | 主任信箱 | 志工系統 | 政府入口網就業情報站
熱門: 阿美族風味餐便民服務原住民
版權宣告
現在位置:首頁 > 版權宣告> 著作權宣告
親愛的朋友,感謝您蒞臨「台灣原住民族文化園區全球資訊網」,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,因此制訂了資訊安全政策宣告。對於「台灣原住民族文化園區全球資訊網」如何保護網站的資訊內容,並且提供您更安心的使用各項服務,請詳細閱讀下列內容:
壹、著作權宣告的適用範圍
  1. 本網站之智慧財產權屬於「台灣原住民族文化園區全球資訊網」所有,任何的轉載、複製或利用等,請預先徵求本網站同意。
  2. 本網站內的所有內容,如文字、影音、圖像、軟體及程式等之版權,除非特別指明外,均為「台灣原住民族文化園區全球資訊網」所擁有或已經獲得版權持有者的授權使用。
  3. 除有特別指明以外,任何人士不得未經「台灣原住民族文化園區全球資訊網」或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、上載、複印、出版、傳送及發放本網站內的資訊及文件。
  4. 為了尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需要引用該資料,可向「台灣原住民族文化園區全球資訊網」洽詢,或直接與版權持有人洽談。
  5. 本網站歡迎相關網站的連結,但不代表本網站認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務,在連結時務必使用請開新視窗,請不要使用frame或iframe的技巧,以避免隱藏本網站網頁之連結url。
貳、著作權宣告之諮詢
如果您對「台灣原住民族文化園區全球資訊網」的資訊安全政策宣告有任何疑問,
歡迎來電::(08)7991219 分機235 與我們聯絡。
   
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 GOV 原住民族委員會原住民族文化發展中心  電腦版 | 手機版
地址 | 90341屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號 電話 | (08)7991219.7993511-2 傳真 | (08)7993551
隱私權政策宣告 | 資訊安全政策宣告 | 著作權宣告 | 政府公開資訊
COPYRIGHT © ALL RIGHTS RESERVED.
本網站最佳瀏覽解析度 1024 x 768
4561743 位訪客
最後更新:2017.06.26