原住民族委員會原住民族文化發展中心
   網站導覽 | 兒童版 | English | 主任信箱 | 志工系統 | 政府入口網就業情報站
熱門: 阿美族風味餐便民服務原住民
版權宣告
現在位置:首頁 > 版權宣告> 隱私權政策宣告
親愛的朋友,感謝您蒞臨「台灣原住民族文化園區全球資訊網」,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,因此制訂了資訊安全政策宣告。對於「台灣原住民族文化園區全球資訊網」如何保護網站的資訊內容,並且提供您更安心的使用各項服務,請詳細閱讀下列內容:
壹、隱私權政策宣告的適用範圍
以下的資訊安全政策宣告,適用於您在使用「台灣原住民族文化園區全球資訊網」網站服務時,所瀏覽、閱讀、下載之各項資訊內容、資料電子檔案、報表等運用與保護。
貳、資訊安全及保護方式

個人資料之蒐集及使用方式 單純在「台灣原住民族文化園區全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

利用「台灣原住民族文化園區全球資訊網」所提供的主委信箱、民意信箱或各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「台灣原住民族文化園區全球資訊網」網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「台灣原住民族文化園區全球資訊網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

台灣原住民族文化園區全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。

參、資料分享及公開方式

台灣原住民族文化園區全球資訊網」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
肆、隱私權政策宣告之諮詢
如果您對「台灣原住民族文化園區全球資訊網」的資訊安全政策宣告有任何疑問,
歡迎來電::(08)7991219 分機235 與我們聯絡。
   
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 GOV 原住民族委員會原住民族文化發展中心  電腦版 | 手機版
地址 | 90341屏東縣瑪家鄉北葉村風景104號 電話 | (08)7991219.7993511-2 傳真 | (08)7993551
隱私權政策宣告 | 資訊安全政策宣告 | 著作權宣告 | 政府公開資訊
COPYRIGHT © ALL RIGHTS RESERVED.
本網站最佳瀏覽解析度 1024 x 768
4392949 位訪客
最後更新:2017.04.28